1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Гордеев
Евгений Викторович

Маммолог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от 2200 р.

Гордеев Евгений Викторович: 25 отзывов пациентов, опыт 16 год

  • УЗИ молочных желез;
  • консультация;
  • пункции кист и узлов молочных желез под контролем УЗИ;
  • секторальные резекции молочных желез.
Гордеев Евгений Викторович. Отзывы:
Хорошо
Рекомендую врача
У меня достаточно сложный вопрос. Доктор не в силах мне помочь, потому что ситуация совсем другая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.08.2020, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Викторович очень внимательный врач. Приём прошёл быстро и качественно. Доктор произвел мне необходимую процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 26.04.2020, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, веселый и разговорчивый врач. Он провел грамотный осмотр, успокоил меня, расслабил и говорил все по делу. Я еще раз встречусь с доктором и обязательно порекомендую его!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 13.12.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и очень профессиональный врач. Он провел осмотр, сделал мне УЗИ и выписал дальнейшие назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 19.08.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Наблюдаюсь у этого врача два года. Очень внимательный доктор. Проводит неформальный приём и грамотную консультацию. Доктор, которому можно доверять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.06.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор, такой весёлый шутник. Всё очень подробно рассказал, ничего лишнего, всё лаконично и то, что нужно было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 01.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор! Я очень переживала и думала, что будет больно, потому что никогда не проходила такую процедуру, но врач меня успокоила и все прошло без боли, как она и сказала. Понравилось, что она шутила, ничего не напрягала и таким образом я расслабилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, вовремя. Доктор произвел хорошее впечатление. Полагаю, что Евгений Викторович - грамотный специалист. Пойду к нему повторно по результатам анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 02.06.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист, он очень доброжелательный и общительный. Приём мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 31.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Викторович, нормальный врач, он мне всё рассказал, что нужно было знать. Всё понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 15.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прием был проведен качественно, очень тщательно все объяснил и написал назначения, меня ничего не смутило. Он посоветовал сделать маммографию и дал потом рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 17.03.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Прием был быстрый. Он всё посмотрел, рекомендации дал. Врач очень краток, лишнего не говорит, но всё по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 08.02.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Понравилось, спасибо. Внимательный, тактичный, хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.01.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Викторович грамотный врач, хорошо относится, все было по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.01.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, очень внимательно. Прекрасный доктор, прекрасный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 09.01.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
У врача я была во второй раз, он мне очень помог. Евгений Викторович - вежливый и внимательный, на все вопросы отвечает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.12.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Хороший доктор, внимательный, все по делу, ничего лишнего, все осмотрел, сделал процедуру и реально помог мне. Я довольна осталась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.10.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. На первый раз я всем довольна. Доктор общался вежливо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 22.10.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Все очень оперативно, информативно и продуктивно. Хороший врач. Негатива не возникло. Все сделано профессионально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инга, 21.10.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо! Евгений Викторович прекрасный доктор, отзывчивый и понимающий человек!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 20.07.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Он очень мне понравился. По моему мнению компетентный. Я пойду к нему еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 13.07.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Ниже среднего
Рекомендую врача
Для меня это слишком резкий врач. Мне не очень понравилась его манера ведения приема. Все, что от него требовалось|, он конечно сказал. Возможно кому-то он подходит. Считаю, что некоторые вещи у маммолога на приеме не приемлемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иванна, 07.06.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Для меня в докторе был важен профессионализм и с этой точки зрения мне показалось, что доктор соответствует, на него можно рассчитывать. Он не очень приветливый немного жесткий, но для меня это не так важно. Евгений Викторович провел качественный осмотр, отнесся по-человечески, проконсультировался по моему снимку с рентгенологом. В моей ситуации я считаю, что он мне помог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.06.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и приятный доктор. Профессионал, всё по полочкам разложил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.02.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Викторович помог мне с моей проблемой, действовал очень профессионально. Я очень рада, что сейчас здорова, и всё хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зинаида, 17.01.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Подробная информация о специалисте
Врач Гордеев Евгений Викторович, маммолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Раменская центральная районная больница (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Онкология", Московский областной научно- исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Первичная специализация по онкологии на базе Московского областного научно-исследовательского института" (2005 г.) "УЗ-диагностика" (2008 г.) "Онкология" (2011 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
Стоимость приема — 2200 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83